Меню сайта
погода
Друзья сайта
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Еда и напиткиТурецкая кухня сочетает кулинарные традиции народа кочевого прошлого в Центральной Азии с влиянием ближневосточных и средиземноморской кухни. Гостей, как правило, в состоянии пойти на кухню и выбрать из кастрюли, если они не могут понять названия блюд. Широкий выбор блюд интернациональной кухни также доступна в крупных городах, и стандартные немецкие и британские блюда вдоль побережья. Местные блюда:• Kofte (пряная колбаса формы фрикадельки приготовленные из фарша баранины). Что нужно знать:Турция является светским государством и алкоголь широко пользуются, хотя во время Рамадана считается вежливым для посетителей, чтобы избежать употребления алкоголя в общественных местах. Некоторые местные рестораны не подают алкоголь. Вина и спиртные напитки являются высокие налоги и, следовательно, дорогими по сравнению с местными пива, которые являются менее высокие налоги. Чаевые:Сбор за обслуживание входит в гостиничный и ресторанный счета. Это принято оставлять небольшие чаевые (10 до 15%) для парикмахеров, парикмахеров, турецкий обслуживающий Ванна и официанты в умнее учреждений. В недорогих кафе и ресторанах чаевые малых оценили. При использовании такси, пассажиры должны просто округлить плату за проезд. |